Мошенничество посредством опросов пользователь браузеров. Отзыв
Внимание! Мошенник пытается еще раз развести на деньги доверчивых пользователей – сервис Browser group company представляет собой аналогичную Business group of browsers площадку, которая ранее уже светилась в обзорах. То есть, этот сайт тоже нужно избегать, так как это обычное кидалово.
СайтыСейчас лохотрон находится по адресу http://browser-payments.info. Вполне возможно, учитывая настойчивость мошенника, что он вскоре снова переедет, попутно немного лишь подправив свое название.
Что здесь можно найтиСуть предложения заключается в проведении некого стимулирующего опроса среди пользователей браузеров. Для этого нужно ответить на несколько вопросов, после чего вы сможете принять участие в розыгрыше дорогостоящих призов – седьмого Айфона и Макбука, а также денежного приза.
На самом деле ничего этого, конечно же, нет. Browser group company – это обычный лохотрон, целью которого является выкачивание денег мошенническим путем. Сам сайт выглядит максимально убого. По большому счету, это даже не сайт, а просто страничка.
Ну что же, попробуем ответить на четыре вопроса – они очень простые, кидала даже не заморачивался над тем, чтобы проработать хотя бы эту часть. Никакой регистрации, даже ее видимости, на сайте нет, как и отзывов. Просто нажимаем кнопочки и переходим на страницу выплаты «заработанных» средств, а это, ни много ни мало, 1700 долларов. Кто-нибудь поверил в то, что за четыре клика можно получить столько денег?
Ну а дальше используется стандартная форма развода, причем еще и упрощенная. Именно поэтому Browser group company очень легко разоблачить, что и делалось уже неоднократно. При попытке вывода средств, которые существуют только в фантазии мошенника, нам сообщают, что ваш банк не принимает платежи от иностранных банков в валюте.
Соответственно, требуется конвертация. А стоит она 3,15 долларов. Причем предложение сформулировано настолько убого, что с первого раза даже можно не понять, что подразумевается под этой суммой – комиссия за конвертацию или текущий курс.

ВердиктBrowser group company – это плохо выполненный лохотрон. Минимум текста, только стимулирование платить мошенникам. Есть видео с синтезированным компьютерным голосом – еще одно свидетельство, что это кидалово. Нет никаких отзывов, «стимулирующий опрос» частенько меняет свою прописку, а также название.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Магия в интернете. Тайны звездных богов. Жизнь
2 Стратегии для Разгона Депозита Михаила Левченко
[Лохотрон] Проект ИНТЕРВЕНТ и Виктор Котовский. Заработок на акциях Газпрома и Сбербанка. Отзывы
SpacePay автоматическая генерация от 9000 руб в день
Блог Анастасии Сильчиной: приведет ли к богатству  сервис «ZIPTOZIP»?

Теги: Мошенничество, посредством, опросов, пользователь, браузеров., Отзыв,