MONEY FLAME – отзывы о купле-продаже интернет-трафика
MONEY FLAME – купля-продажа интернет-трафика. Зарабатывайте от 30000 рублей в день на вашем домашнем интернете. Очередная лапша на уши для неисправимых любителей халявы. Какие еще 30 тысяч, что за бред? Сколько можно верить в то, что кто-то вам будет платить такие деньги в сутки, да еще и за то, что вы будете просто сидеть и пялиться в монитор? Казалось бы, что такие лохотроны должны были кануть в лету, как мамонты, но на самом деле они продолжают вполне успешно существовать. И это очень плохо.
Сайтhttp://moneyflame.ru
Убогий одностраничный сайтик, с минималистическим оформлением и крупным шрифтом. Присутствует нелепое описание, какая-то дебильная реклама, неадекватное предложения, обещания для лохов – в общем, стандартный набор лохотрона. Подобные сайты уже существовали ранее, скорее всего, их клепает один и тот же мошенник.
Описание
Итак, суть заработка сводится к тому, что нам нужно будет продавать часть своего интернет-трафика. Понимаете, ведь в интернете каждый день появляются миллионы сайтов. Чтобы продвинуться, им нужны пользователи, то есть, ваш трафик. Подобная схема на самом деле существует, но здесь она реализована как-то инвалидно. Сразу видно, что кидала сам плохо разбирается в принципах SEO-продвижения сайтов.
Продать свой трафик можно только раз в сутки (как это знакомо), так что быстренько регистрируемся. По сути, регистрации здесь никакой нет. Нажимаем кнопку, чтобы оценить свой трафик (как это?), нам подбирают покупателей, показывают, сколько можем заработать – а это 37459 рублей.
В общем, продаем его, зарабатываем обещанную сумму буквально за минуту – сказка для дурачков. На убогие отзывы и комменты внизу страницы не обращаем никакого внимания.

Теперь главное – развод. Нужно якобы оплатить услуги платформы – это 0,2 процента от суммы заработка.Почему о необходимости платить не было сказано сразу? Почему нельзя оплатить комиссию со своего заработка? Одни вопросы, и отсутствие на них ответов наглядно демонстрирует, поч
ему этот сайт является мошенническим.

Вывод
Конечно же, это только начало развода. Ни в коем случае ничего здесь не платите, иначе рискуете потерять немало денег, исчисляемых в тысячах рублей – аппетит у кидалы что надо. Само собой, ничего вы здесь не продаете. Заработать здесь хотя бы несколько копеек не представляется возможным.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Cassh4cpu.ru, cash4cpu.xyz, rub4pc.xyz, rubs4pc.xyz
MedusaCapital
AQUABUX сервис платит за просмотр рекламных видео роликов
Обсуждаем партнерку по духам с феромонами Phero.ru
Система Партнеры Альбины Самсоновой — отзывы

Теги: MONEY, FLAME, –, отзывы, о, купле-продаже, интернет-трафика,